公司簡介

台灣壽險業歷經四、五十年的發展,造就了許多壽險人才。為了不讓這群人才不斷的流失與轉業,總經理認為保經業急需再打造一個更完整的競合平台。

這個平台必需符合國際化,提供最多元化的商品、最高的保額、最大的保障、最佳的利益,讓壽險伙伴擁有更強的競爭力,提昇伙伴更高的創造力,建立單一窗口,能滿足客戶全部的需求,也架構一個資源共用、利潤共享的新平台。因此我們特結合國內外的壽險菁英,以最專精的規劃和守護,讓客戶的財富配置、財富管理、資產整合、資產移轉能歡心與安心,打造更多國際龍獎的白金會員,與百萬圓桌的頂尖會員,讓從事壽險事業的夥伴們充滿了永續、財富、尊嚴與榮耀 。

公司介紹:

沃馬意義著一群千里馬馳乘在肥沃草原上,由於沃馬保險經紀人公司的成員是集合海內外壽險業所有高素質的菁英組成,代表著對客戶的服務將由傳統的保單行銷升級VIP的服務的品質,讓客戶真正享受到菁英理財規劃師精心打造的規劃,使得客戶資產,能透過沃馬保險經紀人公司的菁英集團,既專業又高品質的服務下,得以安全地保全與移轉下一代,同時更因為共同的使命感與事業理念,更希望培育出更高素質的理財規劃師成為業界高水平之通路。